Penasaran bgt deh sama kue2 yg dijual di toko dekat rumah atau yg di Um*r bakery yg sering dipuja2 temen2 :) . Secara sebuah roll cake atau lapsur harganya cm 14 ribuan saudara2. Padahal biasanya 1 roll cake menggunakan 10 telur. Tp klo dirasakan emang beda bgt sihh.....jauuhh malah. Cm penasaran aja mereka pake resep apa yaa koq bisa jual murah sangat. Bahan2 penggantinya itu lho yg bikin penasaran.
Ee.....pas baca2 milis NCC pas banget waktu bu Fat sharing resepnya. Dan ternyata......utk sebuah cake ukuran 22 cm hanya menggunakan 1 btr telur dan air tanpa butter atau margarin. Nah lhooo.......koq ktnya bisa menul2 yaa.....*menul2 bhs indonesianya apa yaa??? heheheh ywslah....Berikut penampakannya setelah dicoba dan rasanya jauuhhh bgt dr yg biasanya. *ya iyalah.....telur cm 1 mau enak drmana..... ;))
Resepnya diposting next time yaa....masih terselip dimana ini yaaa...... '))
Next time mau hunting resep2 ekonomis kyk yg dijual dibakery2 itu aahhh....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar